Mato Grosso,
Sexta-feira,
26 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

27/05/2020 | 10:33

Chocolate fudge da Kátia Barbosa tem apenas quatro ingredientes

Redação TV Mais News

Chocolate, leite condensado, manteiga e amendoim. A combinação desses quatro ingredientes formam o chocolate fudge da Kátia Barbosa. Confira abaixo o passo a passo desse delícia criada pela nossa Mestre do Sabor:

Ingredientes
400g de chocolate meio amargo
300g de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
150g de macadâmia ou amendoim

Modo de Preparo
Em banho-maria, misture o chocolate com o leite condensado até derreter o chocolate.
Depois, misture a macadâmia ou o amendoim. O ideal é não deixar a panela encostar na água fervendo.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, é hora de colocar na forma.
Forre a forma com um plástico filme antes de colocar a mistura.
Feche também com plástico e leve à geladeira por 2h antes de servir.

Fonte: Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet