Mato Grosso,
Quinta-feira,
28 de Março de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

04/06/2020 | 09:29

Bolo fácil de mandioca com amora do Mestre Rafa Costa e Silva

Redação Tv Mais News

Que tal um bolo diferente e bem simples ensinado pelo Mestre Rafa Costa e Silva? É só bater tudo no liquidificador, misturar a uma compota de fruta e colocar para assar. Pronto! O integrante do elenco do Mestre do Sabor sugere ainda que você sirva o bolo com um creme batido ou uma coalhada.

São apenas cinco ingredientes para a massa. Confira o passo a passo e faça você também esse bolo de mancioca. Não tem erro!

Ingredientes - Massa do bolo
1/2kg de mandioca em pedaços
1/2kg de mandioca ralada
4 ovos
200ml de leite
30ml de óleo de coco
300g de açúcar
Modo de Preparo
Bata bem até ficar homogêneo em liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o óleo de coco e a mandioca em pedaços.
Adicione a mandioca ralada.

Ingredientes - Compota de amora
100g de açúcar
200g de amora (morango ou fruta a sua escolha)
100ml de água

Modo de Preparo
Misture água e açúcar e ferva.
Adicione as amoras e deixe reduzir até obter uma compota.

Modo de Preparo - Finalização
Coloque a mistura na forma de bolo.
Coloque um pouco da compota de amoras e misture à massa.
Com o forno já pré-aquecido a 180 graus, asse por 30 minutos.
Sugestão do chef: o bolo pode ser servido com um creme batido ou uma coalhada.

Fonte: G1
 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet