Mato Grosso,
Quinta-feira,
25 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

04/08/2020 | 08:39

Sopa de abóbora com queijo cottage

Redação TV Mais News

Segunda-feira é o dia internacional de começar a dieta, né? Para ajudar a manter a saúde e equilibrar as calorias, Fernanda Keulla ensina uma receita de sopa de abóbora com queijo cottage.

“É uma receita de baixa caloria, deliciosa, ideal para essa época do ano, e ela, além de levar poucos ingredientes, é superfácil de fazer”, conta.

Confira o passo a passo da receita!
Ingredientes
1 abóbora
1 cebola
1 colher de chá de margarina light
Queijo cottage
Meio litro de água
Azeite para temperar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a abóbora picada em cubos e cubra com a água.
Tampe a panela e espere a água ferver até a abóbora ficar bem molinha. Antes de desligar o fogo, tempere com um pouquinho de sal. Reserve a água do cozimento.
Após esfriar, coloque no liquidificador e vá acrescentando, aos poucos, a água do cozimento.
Em uma panela, despeje a cebola picada e a margarina light e refogue.
Com a cebola refogada, adicione a sopa de abóbora e deixe ferver em fogo baixo por três minutos.
Com a sopa pronta, use a quantidade de queijo cottage que preferir e finalize com um fio de azeite.

Fonte - Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet