Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

26/08/2020 | 08:30

Tempero simples e básico com alho e cebola para refogados

Redação TV Mais News

A nutricionista do Mais Você, Daniela Meira, ensinou como preparar um tempero caseiro que funciona em qualquer receita de refogado. Para fazer, você precisa apenas de cebola, alho e óleo. E o melhor: dá para congelar por até dois meses. Confira!

Ingredientes
2 cabeças de alho descascadas
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo
Bata no liquidificador 2 cabeças de alho descascadas, 2 cebolas grandes e 2 colheres de sopa de óleo.
Pode guardar na geladeira por até 10 dias ou no congelador por 2 meses.

Fonte - Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet