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Notícias / Culinária

22/09/2020 | 09:32

Frango à Milanesa Cremoso

Redação TV MaisNews

Frango à Milanesa Cremoso

Foto: Globo

Ingredientes
Mais ou menos meio quilograma de 1 peito de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas
1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas
2 ovos
1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas

Modo de Preparo
Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese e 1 terço de 1 xícara de chá de sopa de cebola e misture.
Reserve 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola.
Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de sopa da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Coloque, em uma outra tigela, o 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola reservada acima, 2 ovos e misture.
Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
Frite os filés de frango empanados até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com salada.


Fonte: Gshow

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