Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

22/09/2020 | 09:36

Salada de folhas com carambola

Redação TV MaisNews

Ingredientes
1 carambola
½ maço de minialface lisa
½ maço de minialface roxa frisée
½ maço de miniagrião
Azeite a gosto
Vinagre de vinho tinto a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo
Lave bem as folhas sob água corrente, transfira para uma tigela, cubra com água, misture o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxague e seque bem as folhas numa centrífuga para salada.
Lave e seque a carambola. Descarte as pontas e corte a carambola em fatias finas, formando estrelas.
Numa travessa, coloque as folhas de alface e de agrião e distribua as fatias de carambola. Regue com azeite, vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.


Fonte: Gshow
 
COZINHA PRÁTICA | 01/06/2020
 

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet