Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

25/09/2020 | 10:04

Petit Gâteau de Queijo

Redação TV MaisNews

Petit Gâteau de Queijo

Foto: Globo

Ingredientes - Petit Gateau de Queijo
100 gramas de queijo cremoso
75 gramas de cream cheese
25 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
2 ovos
2 gemas
Um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto

Modo de Preparo - Petit Gateau de Queijo
Em uma panela coloque 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture.
Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 graus Celsius por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.


Fonte: globo

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet