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Notícias / Culinária

29/09/2020 | 10:07

Manjar de Champagne

Redação TV MaisNews

Manjar de Champagne

Foto: Foto: Gshow

Ingredientes - Manjar
200 gramas de morango
360 mililitros de leite de coco
395 gramas de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
240 mililitros de champagne ou espumante
30 mililitros de água de rosas

Ingredientes - Para Decorar
Pétalas Glaceadas
Modo de Preparo - Manjar
Corte os cabinhos dos morangos já lavados e coloque as frutinhas no liquidificador.
Adicione o leite condensado, o leite de coco e a água de rosas para dar um perfuminho. Bata até ficar homogêneo.
Coloque essa mistura rosinha numa vasilha e adicione o espumante. Reserve uma conchinha do creme em uma vasilha menor.
Em um pote de água fria, mergulhe as folhas de gelatina para que sejam hidratadas.
No micro-ondas, aqueça por 30 segundos o pouquinho de creme que foi reservado e acrescente as folhas de gelatina hidratadas para serem dissolvidas.
Misture tudo direitinho no creme e o manjar de champanhe estará quase prontinho!
Divida essa exuberância rosada em forminhas individuais ou em uma de 23 centímetros, com um furo no meio, e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Modo de Preparo - Finalização
Desenforme o manjar e decore com pétalas de rosa glaceadas.


Fonte: Gshow
 
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