Ingredientes - 400g de macarrão para yakisoba
1 raquete de aprox. 500g
1 repolho roxo pequeno
1 repolho verde pequeno
1 cenoura
1/2 brócolis americano branqueado
1/2 xícara de saquê culinário
Ingredientes - Para o molho
1 xícara de shoyu
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de chá de dedo de moça picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de maça verde picada
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Marine a carne por 10 minutos década lado no shoyu. Corte os repolhos em quartos, a cenoura em palitos e os brócolis em flores. Leve para a brasa com azeite e sal.
Pique os legumes grosseiramente para manter a textura crocante. Misture todos os ingredientes do molho num bowl e reserve.
Leve a carne para a grelha, com cuidado para não passar do ponto por ser um corte fino, passando para um ponto alto e longe do fogo para descansar.
Numa chapa aquecida, coloque os legumes picados, a massa, um fio de azeite e o molho. Misture e finalize com saquê. Fatie a raquete e finalize o yakissoba.
Fonte - Gshow