Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

06/11/2020 | 09:00

Torta de cookie recheada com creme de avelã

Redação TV Mais News

Klara Castanho é desafiada a entrar na cozinha e preparar uma sobremesa deliciosa: torta de cookie de chocolate recheada com creme de avelã.

Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
200 gramas de açúcar mascavo
2 ovos
400 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
75 gramas de chocolate ao leite
75 gramas de chocolate branco
300 gramas de creme de avelã

Modo de Preparo
Com a ajuda da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal e bata para homogeneizar. Junte a farinha de trigo e o bicarbonato, bata até misturar. Adicione as gotas de o chocolate e incorpore com a ajuda de uma espátula de silicone. Embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira para descansar por 15 minutos.
Em uma forma de 25cm de diâmetro, de fundo removível, coloque dois terços da massa e aperte com os dedos a fim de formar uma camada no fundo e nas laterais da forma.
Recheie com o creme de avelãs, espalhando de maneira homogênea.
Com a ajuda de um rolo de massa, abra o restante da massa de cookie em formato de disco, no tamanho da forma. Coloque esse disco de massa sobre o creme de avelãs e aperte as laterais.
Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por 30 minutos, ou até dourar levemente

Fonte - Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet