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Notícias / Culinária

23/11/2020 | 09:15

Rosbife ao Limão delicioso

Redação TV Mais News

Ingredientes
2 colheres de sopa de tomilho debulhado
4 dentes de alho laminados
Três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de azeite
Raspas de 1 limão
Três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de suco de limão
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres de sopa de azeite
2 bifes de coxão duro sem gordura com cerca de 300 gramas cada um

Modo de Preparo
Coloque em um refratário 2 colheres de sopa de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, três quartos de xícara de chá de azeite, raspas de 1 limão, três quartos de xícara de chá de suco de limão, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Reserve.
Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, coloque 2 bifes de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada reservada acima.
Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
Você pode deixar marinando de 30 minutos a 5 dias na geladeira. Na hora de servir, corte fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.

Fonte - GshOW 

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