Mato Grosso,
Segunda-feira,
18 de Janeiro de 2021
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

08/01/2021 | 12:54

Receita simples e rápida de massa fresca

Se aventure na cozinha e faça uma massa fresca deliciosa do chef Rafael Navarini

Redação TV Mais News

Receita simples e rápida de massa fresca

Foto: Getty Images

Uma boa dica nessa quarentena é se aventurar na cozinha. Esta sugestão é uma receita bem simples e rápida de massa fresca do Rafael Navarini, chef e proprietário do Restaurante Mensa.

Ingredientes:

100 gramas de semolina de grano duro

100 gramas de farinha de trigo

60 gramas ovo inteiro

60 gramas de gema

1 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Misturar a semolina com a farinha. Misturar bem e fazer um buraco no centro da mistura, adicionando uma pitada de sal e o ovo. Adicionar 1 colher de sopa de azeite. Após atingir a consistência ideal, deixar descansar em um saco plástico ou num pano por 15 minutos.

Corte a massa, divida ao meio e então podem ser feitos diversos cortes como espaguete, fetuccini etc. Quem não tem um cilindro para massas em casa pode abrir a massa com um rolo de massas e corta com uma faca de acordo com o corte desejado.




FONTE: TV Cultura

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet