Mato Grosso,
Domingo,
28 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

14/04/2021 | 09:17

Queijadinha

Rodrigo Hilbert ensina a fazer doce com pão 'dormido' e coco; confira o passo a passo

Redação Tv Mais News

Queijadinha

Foto: Ney Coelho

      Ingredientes:
  • 1 unidade de pão francês dormido
  • Meia xícara de chá de leite
  • Meia colher de sopa de manteiga
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de coco ralado fresco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • Meia colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 graus. Corte o pão grosseiramente em pedaços, coloque no liquidificador e adicione o leite. Bata grosseiramente e desligue.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até formar um creme homogêneo. Em uma forma de cupcake, coloque as forminhas de papel.
3. Em seguida, coloque em cada forminha de papel 2 colheres de sopa da massa batida no liquidificador.
4. Leve ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, faça o teste do palito. Quando o palito sair limpo, retire do forno, espere esfriar e sirva.





fonte: receitas.globo

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet