Ingredientes:
- 1 unidade de pão francês dormido
- Meia xícara de chá de leite
- Meia colher de sopa de manteiga
- Meia xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de coco ralado fresco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 unidade de ovo
- Meia colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 graus. Corte o pão grosseiramente em pedaços, coloque no liquidificador e adicione o leite. Bata grosseiramente e desligue.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até formar um creme homogêneo. Em uma forma de cupcake, coloque as forminhas de papel.
3. Em seguida, coloque em cada forminha de papel 2 colheres de sopa da massa batida no liquidificador.
4. Leve ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, faça o teste do palito. Quando o palito sair limpo, retire do forno, espere esfriar e sirva.
fonte: receitas.globo