Mato Grosso,
Quinta-feira,
25 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

28/04/2021 | 09:59

Farofa de pão de alho

Redação Tv Mais News

Ingredientes
  • 4 pães franceses tostado
  • 3 dentes de alho cru ralado
  • 5 dentes de alho assados
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 limão-siciliano
  • Azeite e sal a gosto


Modo de Preparo
  • 1. Junte o alho cru ao assado. Pique a salsa e raspe a casca do limão-siciliano por cima.
  • 2. Quebre o pão tostado com as mãos.
  • 3. Coloque a panela pra aquecer. Junte a manteiga e assim que derreter, coloque os alhos e deixe dourar. Acrescente o pão e fique mexendo até tostar.
  • 4. Retire do fogo e junte a salsa com a raspa de limão. Misture e sirva em seguida.









FONTE: RECEITAS.COM
 

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet