14/02/2022 | 07:43

Cuiabá goleia Dom Bosco e se mantém firme na liderança

Jogo foi na Arena Pantanal, pela 7ª rodada do estadual

Redação TV Mais News

É mais líder que nunca! Cuiabá não sofreu para se manter na liderança isolada do Campeonato Mato-grossense. O Dourado goleou o Dom Bosco por 4 a 0, na tarde deste sábado, na Arena Pantanal, na abertura da 7ª rodada do estadual.

A vitória foi construída com muita tranquilidade. O Cuiabá dominou o jogo e soube se impor. O primeiro gol foi marcado de pênalti, convertido por Elton. Após o gol, o Dourado reduziu a intensidade e deu campo ao Azulão da Colina. A melhor chance do Dom Bosco foi com Dener, que tentou por cobertura após falha no recuo de cabeça de Marllon.

A segunda etapa foi muito diferente. O Cuiabá ligou o turbo e se manteve no ataque. O goleiro Walter pouco trabalhou e como um espectador privilegiado viu seu time ampliar o marcador. A entrada de Valdívia deu mais mobilidade ao ataque.

Ele acionou Rodriguinho, que limpou a marcação para fazer o segundo.

O terceiro foi um golaço de Felipe Marques, que recebeu na entrada da área e bateu cruzado no ângulo de Herilan. O quarto foi de estreante.

Nos acréscimos, André, ex-Sport, recebeu livre de marcação na pequena área e empurrou para o gol livre para fechar o placar.

Estreia com gol

André teve um retorno especial aos gramados após quatro meses. O atacante não fazia uma partida oficial desde setembro do ano passado. E, logo na primeira vez que vestiu a camisa do novo clube, marcou e ajudou o Cuiabá a golear o Dom Bosco. O atacante entrou no lugar de Elton na etapa complementar.

Fonte: FOLHAMAX