15/05/2022 | 23:16

São Paulo "aproveita" erro de juiz e vence Cuiabá no Morumbi

Penalti mal marcado e "exagero" em expulsão favoreceram tricolor paulista

Redação TV Mais News

O São Paulo sofreu bastante, parou em grandes defesas de Walter, mas conseguiu vencer o Cuiabá por 2 a 1 de virada, neste domingo, no Morumbi, pela sexta rodada do Brasileirão. E não faltou reclamação.

O time mato-grossense questionou bastante dois lances decisivos no segundo tempo, quando ainda vencia: o lance que gerou o gol de pênalti de Calleri e a expulsão de Jonathan Cafú, definida apenas com análise das imagens do VAR.

Jenison abriu o placar aos 33 minutos para o Cuiabá em uma falha grotesca de Arboleda e Léo. Na etapa final, Calleri empatou aos 20 em cobrança de pênalti após o árbitro Alexandre Vargas Tavares de Jesus marcar um duvidoso pênalti em disputa entre André Anderson e Marllon. O Tricolor virou, aos 33, em chute de Nikão que desviou em Marcão.

Com o resultado, o São Paulo sobe para 3º lugar, com 11 pontos. Já o Cuiabá, está em 13º lugar com sete pontos.

Fonte: FOLHAMAX