informe o texto a ser procurado

Notícias / Esportes

16/10/2022 | 10:21

Nova Mutum vence Mixto por 1 a 0 e é campeão da Copa FMF

A diretoria deve escolher se o time disputará a Copa do Brasil ou o campeonato brasileiro da Série D.

Redação TV Mais News

O time do Nova Mutum foi campeão da Copa FMF 2022, após garantir vitória de 1 a 0, sobre o Mixto. Diante da conquista, a diretoria deve escolher se o time disputará a Copa do Brasil ou o campeonato brasileiro da Série D.

O jogo aconteceu no Dutrinha, em Cuiabá, e contou com o apoio da torcida, Diego Rosa fez o gol do titulo aos 16 minutos do segundo tempo. O Nova Mutum celebra a conquista memorável sendo a primeira vez campeão da competição que reuniu os principais clubes do futebol mato-grossense. Em 2020, foi campeão estadual.

Na outra partida, que também poderia definir o campeão, o Operário de Várzea Grande empatou com o Luverdense, em 0 a 0. O resultado garante ao Operário uma das duas vagas na competição nacional, após o campeão Mutum definir qual deseja.

O quadrangular final foi muito equilibrado. O Nova Mutum sagrou-se campeão com apenas um ponto. Ao vencer o Mixto ficou com 6 pontos. O Operário precisava vencer para ficar com o título mas com o empate foi a 5 pontos. Já o Luverdense, se vencesse e o Mutum empatasse, seria campeão. Mas com o empate ficou com 4 pontos.

Fonte: POWERMIX