02/11/2022 | 08:46

Cuiabá vence o Botafogo por 2 a 0

Cuiabá volta a campo na Arena Pantanal contra o Palmeiras

Redação TV Mais News

A noite desta terça-feira (01), foi de comemoração para o Dourado. O Cuiabá conseguiu sua segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro, ao bater o Botafogo por 2 a 0 no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o Dourado vai a 37 pontos, ficando na 15ª posição na tabela, fora da zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por André Luis, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Deyverson aos 7 do segundo, ambos de cabeça.

Apesar do placar, o jogo não foi fácil para o Dourado, que foi bastante pressionado sobretudo no primeiro tempo.

Na disputa por uma vaga na Taça Libertadores do ano que vem, o Botafogo tomou a iniciativa na primeira etapa, mas foi contido pela defesa do time mato-grossense. Em em um contra-ataque, André Luis marcou o primeiro gol.

Na segunda etapa, o predomínio alvinegro se manteve, mas sem conseguir marcar. O Cuiabá ampliou após um escanteio, que Deyverson cabeceou no canto.

O próximo compromisso do Cuiabá é no domingo, às 15h (de MT), na Arena Pantanal, contra o líder Palmeiras. A partida é válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro