24/11/2022 | 17:05

Brasil vence a Sérvia por 2 a 0

O Brasil retorna aos gramados na próxima segunda-feira diante da Suíça

Redação TV Mais News

O Brasil fez a sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quinta-feira (24), com um placa de 2 a 0  contra a Sérvia, no estádio Lusail, pelo Grupo G da Copa do Mundo, com o atacante Richarlison marcando ambos os gols da equipe no segundo tempo da partida.

Na primeira etapa, a equipe comandada por Tite teve dificuldades em superar a defesa sérvia, apesar da escalação ofensiva que contou com Vinícius Jr. na ponta e Neymar no meio-campo.

Mas, no segundo tempo, a seleção brasileira conseguiu abrir o placar pelos pés de Richarlison. Com uma hora de jogo, o camisa 9 aproveitou rebote após arremate de Vinícius Jr. e anotou o primeiro gol brasileiro. Minutos depois, Richarlison ampliou o placar em um belo voleio, após nova jogada da estrela do Real Madrid.

A notícia ruim do dia foi a possível lesão de Neymar, que deixou o campo na segunda etapa sentindo dores no tornozelo.

Com a vitória em sua estreia, o Brasil assume a liderança do Grupo G pelo saldo de gols à frente da Suíça, que venceu Camarões por 1 x 0 mais cedo.

O Brasil retorna aos gramados na próxima segunda-feira diante da Suíça, no Estádio 974, em Doha. O confronto vale a primeira posição do Grupo G.