informe o texto a ser procurado

Notícias / Esportes

28/11/2022 | 14:15

Brasil vence a Suíça com gol de Casemiro por 1 a 0

O Brasil volta a campo nesta sexta-feira (02), para encarar a seleção de Camarões

Ana Claudia Fortes

Brasil e Suíça se enfrentaram nesta segunda-feira (28), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, em partida válida pelo grupo G. O duelo terminou com vitória da Seleção Brasileira pelo placar de 1 a 0 com gol de Casemiro.

No primeiro tempo, o Brasil criou poucas chances diante da forte defesa suíça e sentiu falta de sua estrela Neymar e do lateral-direito Danilo, que desfalcaram a equipe após lesão na estreia.

Depois de iniciar mal e com muitos erros de passe, a amarelinha chegou a marcar em golaço de Vini, mas o VAR anulou por impedimento de Richarlison.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Casemiro desencantou e fez um golaço. Com isso, o Brasil conquistou a classificação antecipada às oitavas de final.

O Brasil volta a campo nesta sexta-feira (02), para encarar a seleção de Camarões. O duelo será realizado às 16h, no estádio Lusail.