17/02/2023 | 09:14

Cuiabá vence Nova Mutum por 3 a 1

Com vitória o time do Cuiabá chega a 21 pontos se isola na liderança

Adilson Gonçalves

Fechando a Sétima roda do campeonato estadual de 2023 de virada o time do Cuiabá bateu o Nova Mutum pelo placar de 3 x 1.

A partida realizada no estádio Valdir Doilho Wons nesta quinta-feira (16) teve um primeiro tempo sem gols, deixando as emoções de rede balançando para o segundo tempo.

Apesar da vitória do Dourado que abriu o placar foi o time da casa com Lorran, deixando o Nova Mutum em vantagem no placar. O Cuiabá não deu tempo nem pra comemoração e empatou com Isidro Pitta que marcou mais duas vezes , fechando o placar em 3 x 1.

Com vitória o time do Cuiabá chega a 21 pontos se isola na liderança e garante a classificação antecipada para semifinal do estadual.