03/07/2023 | 08:08

​Cuiabá vence Santos por 3×0

O resultado favorável da 13° rodada afasta o Dourado da zona de rebaixamento do Brasileirão.

TVMais News

O Cuiabá fez uma grande apresentação jogando em casa, na Arena Pantanal, e venceu o Santos por 3 a 0 na noite deste domingo (2). O resultado favorável da 13° rodada afasta o Dourado da zona de rebaixamento do Brasileirão.

A partida era um confronto direto entre as equipes, que buscavam se afastar das últimas posições da tabela.

Todos os gols do jogo aconteceram no segundo tempo. O primeiro foi marcado pelo atacante Deyverson aos 7 minutos, após uma linda cabeçada em cobrança de escanteio.

O segundo gol do Dourado surgiu de jogada ensaiada em cobrança de falda da intermediária ofensiva. Denilson Alves acertou um belo chute de fora da área e ampliou o placar.

O terceiro e último gol da partida foi uma pancada de fora da área acertada pelo lateral Rikelme. Esse foi o primeiro gol do atleta, jogando como profissional no Brasileirão. Em entrevista ao Premiere, ele comemorou o feito.

“Primeiramente quero agradecer a Deus por esse meu primeiro gol no Brasileirão. Vitória importante dentro de casa. Foram muitos jogos sem ganhar dentro de casa. Graças a Deus saímos com a vitória”, disse.

O Dourado chega aos 15 pontos e passa a ocupar a 13ª colocação da competição – ficando a 4 pontos do Goiás, primeiro time na zona de rebaixamento.

O Santos segue logo atrás, na 14º posição, com os mesmos 13 pontos do início da rodada.

Essa é a primeira vitória do Cuiabá em casa no Brasileirão 2023. O time venceu e convenceu. Ao total foram 13 finalizações do time mato-grossense, contra 5 dos santistas.

O próximo compromisso do Cuiabá na competição é contra o Bahia, no sábado (8), também na Arena Pantanal. O Santos pega o Goiás em casa, no domingo (9).