17/07/2023 | 07:58 - Atualizada em 17/07/2023 | 08:06

Cuiabá vence Fortaleza fora e se afasta do Z4 do Brasileirão

O resultado mantém o Dourado ainda mais longe da zona de rebaixamento

TVMais News

O Cuiabá conseguiu mais uma vitória fora de casa, desta vez contra o Fortaleza, em partida disputada na Arena Castelão, na tarde deste domingo (16). O resultado mantém o Dourado ainda mais longe da zona de rebaixamento.

O gol da partida aconteceu ainda no primeiro tempo, com um belo “presente” concedido pelo goleiro do Fortaleza aos 18° minutos. Com a bola nos pés, Deyverson,  artilheiro do Cuiabá, não perdoou e marcou o único jogo da partida.

Já no 2º tempo da disputa, o Cuiabá baixou a marcação e conseguiu segurar o empate, apesar da forte artilharia adversária em seu campo de defesa.

Os acréscimos foi de pura emoção, com duas bolas na trave da equipe nordestina. A sorte e a forte marcação fizeram com que o placar se mantivesse a favor do time mato-grossense.

Após o resultado positivo no Ceará, a equipe do Dourado passa a ser o segundo melhor “ou pior” visitante do Brasileirão. O time, no comando de Antônio Oliveira, passa a ter três vitórias, um empate e uma derrota nos gramados adversários.

O resultado positivo na Arena Castelão deixou o Cuiabá na 13º posição da competição, há 1 ponto apenas da zona de classificação para a Sul Americana e 8 pontos distante da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso da equipe de Mato Grosso acontece no sábado (22), na Arena Pantanal – em casa.

O adversário destra vez é o embalado São Paulo, que vem de duas vitórias em clássicos. A primeira eliminou o Palmeiras da Copa do Brasil e a segunda foi uma goleada de 4 a 1 encima do Santos. O time paulista é o 4° na tabela da competição.