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Notícias / Prosa e Cozinha

02/10/2023 | 11:53

​"Barbosa Ribs, de Sinop para o Brasil"

Coluna do Bicudo

A casa, que começou em Sinop, onde já faz um enorme sucesso, chegou em Cuiabá em março do anopassado e já conquistou o paladar dos Cuiabanos e de muitos que por aqui vivem.

O Barbosa Ribs oferece como sua especialidade o rodízio de costela de boi. 
A costela de boi é muito conhecida em todo Brasil, há inúmeras formas de se fazer, a melhor delas é no forno durante 4 a 5 horas. 

Muito conhecida na região sul e sudeste, deliciosa, demorada é verdade, mas depois derrete na boca. 
Também chamada como pandorga e assado. 
Cercada de osso e gordura, é apropriada para assados. 
É fibrosa e requer preparo lento e longe da brasa.

Falando do Barbosa, restaurante possue áreas abertas e também, áreas climatizadas, espaços amplos onde se dispoem muitas mesas, acomodando-se confortavelmente muitos clientes.

O Barbosa Ribs é um local ideal para pais que desejam comer um bom prato enquanto seus filhos se divertem em total segurança. 
O restaurante possui um dos mais completos espaços kids da cidade.

Além de Sinop e Cuiabá, Rondonópolis também já conta com uma unidade do Barbosa Ribs.

Para uma terça-feira feira, a casa estava bem movimentada e fomos muito bem atendidos.
Pedimos de cara um chopp Amstel congelante e em seguida uma costela no espeto(serve 2 pessoas), fizemos uma escolha perfeita. 

A carne estava muito macia e muito bem temperada, com acompanhamentos também muito bem feitos e saborosos. 
Para nossa surpresa, nosso pedido chegou em incríveis cinco minutos.

Serviço:
Barbosa Ribs 
Rua Aclimação, 677
Bosque da Saúde - Cuiabá - MT

Atendimento:
Segunda a sexta
Almoço - 10:30 às 15:00
Jantar - 17:00 às 23:00

Sábado 
10:30 às 23:00

Domingo
10:30 às 15:00


Fernando Bicudo é Publicitário e o idealizador do Prosa & Cozinha 

Instagram: @prosaecozinha

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