10/11/2023 | 07:49

​Cuiabá goleia o Bahia por 3 a 0 fora de casa

. O resultado afasta o time do Centro-Oeste do Z4

TVMais News

O Cuiabá venceu o Bahia  por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (9),  na Arena Fonte Nova, pela 33ª rodada do Brasileirão. O resultado afasta o time do Centro-Oeste do Z4, já o time nordestino se complica e na tabela. Deyverson, Pitta e Ronald marcaram os gols do Dourado.

Com a goleada, o Dourado sobe para 10ª posição da tabela  e se afasta da zona de rebaixamento, praticamente se salvando de uma possível queda. O time mato-grossense agora tem 44 pontos. É oitava vitória do Auriverde fora de casa.

O Cuiabá volta a jogar já neste domingo (12), às 17h30, contra o Fortaleza, na Arena Pantanal.

O Cuiabá começou bem o jogo e dominou as ações nos primeiros minutos. O Dourado não se intimidou na Arena Fonte Nova e foi pra cima do Bahia logo nos primeiros minutos de jogo.

Aos três minutos, Deyverson quase abriu o placar, após cruzamento de Alan Empereur, mas o árbitro marcou impedimento.

O Dourado continuou dominando o jogo e aos 21 minutos saiu o primeiro gol, de pênalti de Deyverson.

O lance resultou na expulsão de Camilo Cándido, após toque de mão.

No segundo tempo, o Dourado continuou dominando o jogo e ampliou o placar  com Isidro Pitta aos 31 minutos.

O paraguaio recebeu bom passe e saiu de cara com Marcos Felipe para colocar a bola na rede.

Nos acréscimos, ainda deu tempo de Ronald fechar a goleada após contra-ataque mortal.