Notícias / Esportes

13/11/2023 | 07:43

​Cuiabá vence o Fortaleza por 2 a 1 na Arena Pantanal

TVMais News

O Cuiabá venceu o Fortaleza por 2 a 1 neste domingo (12), na Arena Pantanal, pela 34ª rodada do Brasileirão.

Os gols do Dourado foram marcados por Deyverson e Isidro Pitta. Yago Pikachu descontou para o Leão.

Com o resultado, o  Cuiabá chega aos 47 pontos na tabela e sobe para a 9ª posição, praticamente fora do rebaixamento e com chance de conquistar uma vaga na Sul-Americana .

Autor de um dos gols do time mato-grossense, o paraguaio Pitta afirmou que o Cuiabá já pode pensar em algo além da permanência na Série A.

“Eu acho que o primeiro objetivo era manter na Série A. Agora temos que pensar mais algo. É jogo a jogo, agora. Ir lá e fazer um bom jogo novamente, fazer o nosso melhor. Graças a Deus fiz um gol. Estou muito feliz por poder ajudar o Cuiabá com mais um gol”, disse o paraguaio após o jogo.

O Cuiabá volta a jogar no próximo domingo (26) contra o São Paulo, no Morumbi.

O jogo

O jogo marcou o reencontro do Cuiabá com a vitória na Arena Pantanal. O time não vencia em casa desde o dia 30 de setembro, quando bateu o Fluminense por 3 a 0.

Aos cinco minutos,  Deyverson abriu o placar para o Dourado, de cabeça.  O Fortaleza até arriscou, mas parou na defesa do time da casa.

No segundo tempo, o Leão começou melhor  e quase empatou o jogo aos 24 minutos com Yago Pikachu, que parou em grande defesa de Walter.

Já aos 41 minutos,  Escobar chegou a marcar para o Fortaleza, mas o árbitro assinalou falta de ataque.

Aos 46 Derik Lacerda sofreu pênalti de João Ricardo. Pitta cobrou e ampliou o placar para o Dourado.

Pouco depois, Pikachu descontou em belo lance individual, mas não houve tempo de buscar a reação.