Mato Grosso,
Domingo,
19 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Prosa e Cozinha

21/11/2023 | 08:55

​"O Verso Gastrobar nos surpreende em cada detalhe "

Prosa e Cozinha

Desta vez fui experimentar o restaurante mais indicado por todos que apreciam a nossa coluna. Falaram tanto e acho que até demorei para embarcar nessa fantástica experiência. 

Finalmente fui ao Verso Gastrobar, da renomada Chef, Paula Borges.

A casa é super charmosa e agradável, logo de entrada, percebe-se que a frente apenas recebeu o toten do Verso, o que deixa a casa ainda mais acolhedora e aconchegante. 

A Paula tem uma boa bagagem em sua vida gastronômica. Pesquisando sobre a Chef, vimos que até tentou ir para outras áreas, como, Direito, Arquitetura, Medicina e por fim, se formou em Turismo e Hotelaria, só que a Gastronomia sempre falou mais alto. 

Saindo de Cuiabá, percorreu o mundo se aperfeiçoando e foi no Peru que se formou pela Le Cordon Blue em 2013.

Sabe tudo, a Chef Paula Borges.

A casa oferece um belo café da manhã aos sábados e domingos, onde pode-se degustar de vários tipos de sanduíches, receitas de ovos, pães, bolos, tortas, waffles, salada de frutas e ainda os deliciosos croques, Madame e Monsier.
.
O cardápio, bem contemporâneo e enxuto, passeia por frutos do mar, carnes, risotos, peixes, burratas, além de entradinhas super criativas que vão satisfazer o seu paladar.

Vamos aos pedidos: 

Entrada 

STEAK TARTARE
3 UNIDADES DE STEAK TARTARE DE FILÉ MIGNON LEVEMENTE PICANTE E MAIONESE TRUFADA DE MOSTARDA DIJON NO PÃOZINHO ITALIANO DE FERMENTAÇÃO NATURAL.
R$50,00 

Prato principal 

SALMÃO E CUSCUZ
POSTA DE SALMÃO GRELHADO COM CUSCUZ MARROQUINO COM SUCO DE LARANJA, RASPAS DE CÍTRICOS, ERVAS FRESCAS, CASTANHAS, CUBOS BANANA DA TERRA FRITA E COALHADA FRESCA.
R$105,00 

RISONI & ANCHO DE ANGUS
RISONI (MASSA TÍPICA ITALIANA EM FORMATO DE ARROZ) CREMOSO NO CALDO DE OSSOBUCO E FUNGHI, VEGETAIS VERDES TOSTADOS E BIFE ANCHO DE ANGUS SELADO NA FRIGIDEIRA COM MOLHO DEMI GLACE.
R$115,00 

Sobremesa 

TORTA MOLHADA
TORTA MOLHADA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM CHANTILLY DE BAUNILHA E MEL TRUFADO.
R$35,00

O Verso ganhou uma unidade temporária no Rooftop do Cuyabá Gold Hotel para a 13° CasaCor Mato Grosso, que irá até o dia 10 de Dezembro. 
Vale a pena conferir. 

Serviço:

Verso Gastrobar 
Av. Filinto Müller, 284
Popular - Cuiabá MT
Reservas: (65) 99209-4235

Atendimento:
Almoço: Sábado e domingo, das 12:00 às 14:30
Gastrobar: Quarta a sábado das 19:00 à 00:00
Café da manhã: Sábado das 09:00 às 11:30 e domingo das 08:00 às 11:30
 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet