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Notícias / Prosa e Cozinha

11/12/2023 | 08:17

​"Village Restaurante, brindando a alta gastronomia"

A casa comporta 120 pessoas, com mesas bem dispostas, deixando os clientes bem a vontade

Prosa e Cozinha

Este fim de semana tivemos o prazer em visitar novamente um restaurante que vive em se reinventar, trazendo sempre, novidades deliciosas para seus clientes, fomos ao Village Restaurante, do nosso amigo, Pedro Jamil.

A arquitetura do Village nos trás uma sensação de liberdade, de leveza, o verde nos remete a isso e o ambiente é todo pensado nisso, tanto que, o salão principal é ornamentado com uma árvore fictícia, fazendo com que essa sensação seja bem realista. 

A casa comporta 120 pessoas, com mesas bem dispostas, deixando os clientes bem a vontade. 
Há também um espaço bem aconchegante para 35 pessoas, destinado a eventos particulares ou corporativos, achei muito bem pensado.

O cardápio é muito bem feito e organizado, onde se encontram opções do almoço, jantar e também as opções executivas, servidas durante a semana. 
São peixes, carnes, frutos do mar, massas, risotos, saladas, pratos autorais da mais alta gastronomia, que vão te deixar completamente indeciso. 

A cozinha é comandada pelo renomado Chef Paulo Viana, grande amigo, que já passou por diversas casas, deixando sempre a sua marca de exímio profissional da nossa gastronomia. 

A casa também conta com uma bela adega, com os mais diversos rótulos de vinhos e espumantes, também servem variados drinks que, com certeza, agradam a cada paladar.

Vamos aos pedidos.

Para abrir o apetite, experimentamos o Basilico.
Cachaça de banana, tangerina clementina, limão siciliano, maracujá e rapadura.
- R$42,00

Para a entrada pedimos Mini tostadas de Cordeiro 
Pão pita, cordeiro, coalhada da casa, crispy de alho poró.
- R$64,00

Principais:

Spaghetti com Camarões 
Camarões VG grelhados, spaguetti ao molho de grana padano cítrico finalizado com raspas de limão siciliano. 
- R$95,00

Gnocchi com Funduta de Grana Padano
Medalhão de mignon grelhado, pangrattato crocante e azeite trufado.
- R$110,00

*Lembrando que a casa também oferece opções vegetarianas e também, sem glúten e sem lactose.

Ficamos encantados com os pratos, com o atendimento e principalmente com o ambiente que a casa oferece. 
Ficamos gratificados em saber que, a cada experiência no Village, somos surpreendidos com um cardápio repaginado e com novas e deliciosas opções.

Serviço:
Village Restaurante 
Av. Sen. Filinto Müller, 402 - 
Bairro Popular
Cuiabá - MT
(65) 99922-0909

Atendimento:
Segunda das 11:30 às 14:30
Terça a sábado das 11:30 às 14:30 e das 19:00 à 00:00


Fernando Bicudo é Publicitário e o idealizador do Prosa & Cozinha 

Instagram: @prosaecozinha

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