Conversando com o Junior, fiquei por dentro de um pouquinho da história do Cantinho da Gula, em Chapada dos Guimarães.
Em 2007 o Junior começou o seu negócio em Chapada, como ele mesmo disse, era um período um pouco difícil da vida dele e veio a idéia de trabalhar com comida, começou a vender espeto e caldos no "Cantinho", para vocês se localizarem, atrás do Santos Bar, colado com a Praça Dom Wunibaldo.
Como Publicitário, que sou, trabalhei para a administração do Ex-prefeito, Gilberto Mello na Prefeitura de Chapada, de 2005 a 2008, e frequentava quase que diariamente o Cantinho, tomava sempre o Caldo de Vaca Atolada, uma delícia.
O Junior foi dono do antigo Chopada, também em Chapada dos Guimarães, com certeza os amigos da época vão se lembrar desse tempo e desse lugar.
Chegar no Cantinho da Gula é o mesmo que chegar em casa, o Junior faz você se sentir assim, sua hospitalidade e a sua humildade conquistam qualquer um, não é a toa que somos amigos há mais de 30 anos.
O Cantinho continua com seus espetos e caldos maravilhosos, também serve peixes, além da Costela no bafo, que foi o nosso pedido de ontem.
- R$155,00
Essa Costela, acompanhada de mandioca, veio na chapa quente, fervilhando, a ripa estava desmanchando, no ponto certo, ainda veio arroz, feijão, farofa e uma linda salada.
Garanto, comem 3 pessoas e ainda sobra muita comida.
Estava tudo maravilhoso.
Vá conhecer o Cantinho da Gula, leve sua família para experimentar essas delícias que o Junior e sua equipe preparam.
Serviço:
Cantinho da Gula
Rua Quinco Caldas, 715
Chapada dos Guimarães - MT
(65) 3301-3227
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta, das 16:30 às 22:00.
Sábado das 10:00 às 22:00.
Domingo das 10:00 às 16:30.
Fernando Bicudo é Publicitário e o idealizador do Prosa & Cozinha
Instagram: @prosaecozinha
YouTube:
Prosa e Cozinha