24/01/2024 | 08:25

​Cuiabá sofre e empata em 2×2 contra o Operário pelo estadual

O próximo compromisso do Dourado é contra o Dom Bosco, no sábado

TVMais News

A partida pelo Mato-grossense entre Cuiabá e Operário terminou empatada em 2 a 2 na noite desta terça-feira (23), , na Arena Pantanal. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense e o Dourado, que chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, teve dois jogadores expulsos e acabou sofrendo o empate na etapa final.

Inclusive, o número “2” assombrou o Cuiabá, que teve dois jogadores expulsos ao longo da partida, o que prejudicou o resultado inicialmente construído, visto que os gols sofridos ocorreram justamente na sequência das expulsões de Max e Alan Empereur pelo Auriverde.

Esse é o “2º” jogo do Cuiabá e, pela “2ª” vez empata em “2” jogos disputados na Arena Pantanal em 2024.  No sábado (20), o Primavera também retirou o empate em 1×1 da única equipe de MT na série A do Brasileirão na disputa do estadual.

Os gols

A partida começou com o Dourado comandando as ações e o atacante Isidro Pitta voando em campo, marcando aos 25 e 46 minutos, ainda no primeiro tempo.

A história do jogo começou a ser mudada no retorno das equipes para o jogo. Aos 5 minutos o meio campo Max, do Cuiabá, acertou de sola o lateral e capitão do Operário Marcio Lima e tomou o cartão vermelho direto – desfalcando a equipe da casa.

Logo na sequência, aos 7 minutos, Guilherme aproveita uma bobeira defensiva do Auriverde e marca pelo Operário.

O segundo gol do Tricolor de Várzea Grande aconteceu assim como o primeiro, aos 36 minutos o zagueiro Alan Empereur foi expulso após parar um contra-ataque com falta. Logo na sequência, Operário empatou o marcador com Matheus Castanha.

O próximo compromisso do Dourado é contra o Dom Bosco, no sábado (27), também na Arena Pantanal. Já o Operário pega o Mixto no domingo (28), no Estádio Municipal Dito Souza, em Várzea Grande.