02/02/2024 | 08:45

Cuiabá vence o Luverdense fora de casa por 2×1

O jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense

TVMais News

O Cuiabá buscou uma virada nos acréscimos e venceu o Luverdense por 2×1 em partida disputada na noite desta quinta-feira (1º), no estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio Verde, válida pela 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense.

Com o estádio lotado, o Lec fez valer o mando de campo e o apoio da torcida, abrindo o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo com Nicolas, camisa 9, em um belo chute de fora da área.

A reação efetiva do Cuiabá só começou no segundo tempo da partida. Com o Auriverde indo pra cima e o Luverdense se segurando como podia e tentando, sem efetividade, ampliar o marcador.

O Lec conseguiu segurar a pressão do Dourado até os 25 minutos, quando Bruno Alves aproveitou um vacilo da zaga adversária e empurrou para dentro do gol.

A virada veio no sufoco, já nos acréscimos do 2º tempo, quando Deyverson roubou uma bola no meio de campo aos 47 minutos, puxou o contra-ataque tocando para Eliel. O jovem atacante cortou a defesa adversária e deu um tapa com categoria para virar o placar. Esse foi o segundo gol da jovem contratação em 3 jogos pelo Cuiabá.

Apesar de estar invicto na competição, o Cuiabá acumula agora 2 vitórias e dois empates (sofridos em casa). Ao final da partida, Cristiano Dresch, diretor do Cuiabá, fez duras críticas ao time que é o favorito da competição

“Cuiabá conseguiu ganhar na insistência e persistência. Acho que estamos errando muito desde o primeiro jogo, a gente erra mais que acerta. O público aqui hoje fez um espetáculo. Ganhamos os 3 pontos importantes. A gente leva muito a sério essa competição e esperamos corrigir essas dificuldades. Superando essas dificuldades que nós mesmos estamos criando, mas a vitória é boa para a nossa moral e ambiente”, ressaltou o presidente do Cuiabá, na transmissão da FMF-TV.

“A gente tem a obrigação de tentar ser campeão. A concentração dos atletas está baixa, mas o futebol nunca tem tudo pronto ou certo, vamos sempre estar corrigindo e alinhando os trilhos novamente”, finalizou o presidente.

O próximo compromisso do Cuiabá é um clássico contra o Mixto na capital, contra o Mixto. O jogo acontece no Estádio Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha, na noite de domingo (4).

O clássico da capital marca um confronto direto entre as duas equipes pela vice-liderança da competição.