Notícias / Esportes

16/02/2024 | 08:31

​Cuiabá joga bem e vence Araguaia por 3 x 0

TVMais News

O Cuiabá venceu a Associação Atlética Araguaia por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (15), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol. O jogo, disputado na Arena Pantanal, agradou o torcedor que foi acompanhar.

Com elenco inferior, a equipe rival esteve com a defesa bem postada e suportou a pressão de uma noite quente em na capital do estado em praticamente todo primeiro tempo.

A partida fechada do Araguaia durou até os 43 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Fernandes invadiu a área como um homem surpresa e fez um belo gol de cabeça para abrir o placar.

A rede voltou a ser balançada somente aos 20 minutos do segundo tempo, após Clayson acertar um golaço de fora da área, sem deixar a bola cair.

O placar foi sacramentado aos 40 minutos do 2º tempo, quando Fernando Sobral roubou uma bola na intermediária ofensiva, tabelou com Deyverson, ficou na cara do gol e ampliou para o Auriverde da Baixada.

Com o resultado, o Cuiabá soma 15 pontos e permanece na segunda posição da tabela, com 4 vitórias e 2 empates. O Araguaia é o vice-lanterna com apenas 5 pontos – na zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Cuiabá é conta a Academia Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes, em Rondonópolis, no domingo (18), às 18h.