19/02/2024 | 09:14 - Atualizada em 19/02/2024 | 09:26

​Cuiabá vence o Academia por 2×0

O jogo foi disputado na noite deste domingo (18), no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes – na cidade de Rondonópolis

TVMais News

O Cuiabá dominou e venceu o Academia pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol. O jogo foi disputado na noite deste domingo (18), no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes – na cidade de Rondonópolis.

A partida começou com domínio total da equipe Auriverde, mas a rede só foi balançada aos 16 minutos, por Eliel, com um gol de cabeça após cobrança de escanteio. Esse é terceiro gol do jogador pelo Dourado na competição estadual

Após esse lance, o jogo se estendeu em ataque do Cuiabá contra a defesa do Academia e uma avalanche de gols perdidos.

A rede só foi balançar novamente aos 43 do segundo tempo, quando Fernando Sobral saiu da defesa em uma bela jogada de contra-ataque, deixando André Luis na cara do gol.

O resultado mantém a equipe da capital na 2ª colocação da competição, com vaga praticamente carimbada para a fase de mata-mata.

Vale ressaltar que o time que entrou em campo pelo Dourado neste Domingo (18) foi alternativo, visto que o Cuiabá tem um importante compromisso pela Copa do Brasil já na quarta-feira (21), contra o Real Noroeste, na cidade de Águia Branca, estado do Espírito Santo.