informe o texto a ser procurado

Notícias / Esportes

25/03/2024 | 08:10

​Cuiabá vence o Luverdense por 4×3

O resultado coloca o Dourado na final da competição contra o União de Rondonópolis

TVMais News

O Cuiabá venceu o Luverdense na segunda partida da semifinal do Mato-grossense, pelo placar de 4×3, em jogo disputado na Arena Pantanal na noite deste domingo (24). O resultado coloca o Dourado na final da competição contra o União de Rondonópolis – essa será a 3ª final consecutiva entre as equipes.

No placar agregado do jogo de hoje, ficou 5×3 para o Cuiabá, visto que o time da capital venceu o confronto de ida pelo placar de 1×0 na casa do Luverdense, em Lucas do Rio Verde.

A disputa deste domingo teve a predominância das ações do Dourado, mas o LEC ameaçou buscar o resultado a partir do segundo tempo, mas não teve tempo suficiente para o feito.

Os gols
O primeiro gol da partida foi feito logo aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Derik Lacerda foi lançado no campo de ataque, venceu a disputa com a defesa e deixo Fernando Sobral na boa, só para empurrar a bola para a rede do LEC.

O ápice do primeiro tempo aconteceu aos 21 minutos, quando o defensor Bruno Alves experimentos da intermediária e acertou uma bomba de fora da área, ampliando o placar para o Dourado.

Os outros gols foram marcados todos no segundo tempo. Aos 7 minutos, o Cuiabá fez uma bela triangulação, envolveu a zaga adversária e Deyverson ficou na cara do gol, marcando o 3º do Dourado.

Mas aos 9 minutos Joãozinho descontou para o LEC, pegando rebote cedido pelo goleiro Walter.

Ainda na sequência, Deyverson fez o segundo dele numa bela cabeçada em cobrança de escanteio, marcando o 4º do Cuiabá aos 11 minutos do segundo tempo.

O LEC voltou a diminuir o placar aos 22 minutos, com uma bela jogada de Nico Rangel cotando da direita para a esquerda e acertando um “chutaço” no ângulo do goleiro Walter. E aos 48 minutos, Nico Rangel marcou outra vez o seu segundo gol e 3º do Luverdense, sacramentando o final da partida em 4×3.

Na outra chave, O União segue invicto na competição e garantiu vaga na final ao superar o Mixto duas vezes – na Arena Pantanal por 1×0 e em casa, no estádio Engenheiro Luthero Lopes, pelo placar de 2×1.

A data, horário e local da disputa final ainda serão definidos pela Federação Mato-grossense de Futebol, porém, o jogo de volta deve acontecer em Rondonópolis, devido a melhor campanha do Colorado na primeira fase da competição.