Mato Grosso,
Quarta-feira,
24 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Geral

03/10/2018 | 04:27

Após ser mãe, cuiabana se dedica a fazer doces e faz sucesso com mini naked cake

Olhar Direto

Foi durante a faculdade e no primeiro emprego, em um escritório de contabilidade, que a cuiabana Juliana Nogueira de Figueiredo Rodrigues, 21, começou a fazer doces. Primeiro, fazia brigadeiros gourmet para vender na faculdade, e, em um aniversário de um colega, foi ‘desafiada’ pela chefe para fazer bolos.

Dentre suas opções de doces estão os bolos vulcão, cones trufados, bolos para festas, bombons de morango, cupcakes, sobremesas de travessa, e os famosos ‘mini naked cakes’, que tem 700g e são vendidos a R$30. Outro sucesso é a caixa degustação, que sai por R$35, e tem uma série de docinhos diferenciados.

 
Juliana explica que aceita encomendas de segunda a sábado, mas pede que o cliente as faça com pelo menos 24 horas de antecedência para que possa se organizar. Sobre seu diferencial, ela afirma: “Meus bolos e doces são feitos com os melhores produtos do mercado, com muita dedicação, muito amor, estou sempre tentando melhorar, sempre procurando uma embalagem melhor, um sabor novo que o pessoal quer”, afirma.
 
Segundo ela, os mais pedidos são de ninho com morango, triplo chocolate e caseirinho de cenoura com brigadeiro meio amargo. Os naked cakes são de três diferentes sabores: ninho trufado, cocada cremosa e brigadeiro gourmet.
 
Serviço

Brigadeli Brigadeiro & Delícias
Orçamentos e pedidos: (65) 98141-0708
INSTAGRAM
 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet