Opalmito é um ingrediente que tem sido cada vez mais usado nas receitas. Ele dá um toque especial em qualquer prato, além de ser perfeito para rechear tortas salgadas, pastéis, empadas. Se, assim como a gente, você também adora esse alimento, veja como fazer uma deliciosa torta de palmito de liquidificador que é perfeita para o lanche. Confira!
Ingredientes da torta de palmito de liquidificador
Massa:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 fio de azeite para refogar
1 vidro de palmito picado
3 tomates sem pele picados
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
azeitonas picadas a gosto
salsinha, sal e pimenta-do-reino