03/02/2020 | 09:42
Picolé de Café
Redação TV Mais News
Café no verão? Sim, é possível! A nutricionista Mariana Ferri ensinou receitas geladas para você conseguir saborear os grãos mesmo no verão. No É de Casa, a profissional mostrou o passo a passo para preparar Picolé de Café. Fica delicioso! Confira os ingredientes e prepare em casa!
Ingredientes - Picolé de Café
2 colheres de sobremesa de café solúvel ou um quarto de xícara chá de café pronto
40 gramas de chocolate meio amargo
2 gramas ou 1 colher de chá de cacau em pó
400 mililitros ou 1 xícara de chá mais dois terços de leite
Essência de baunilha a gosto
3 colheres de sopa ou 40 gramas de açúcar mascavo
Modo de Preparo - Picolé de Café
No liquidificador coloque o café solúvel, o chocolate meio amargo, o cacau em pó, o leite, a essência de baunilha, o açúcar mascavo e bata bem até ficar homogêneo.
Distribua em copinhos descartáveis de 100 ml ou em forminhas de picolé e leve ao freezer por 30 minutos.]
Depois de 30 minutos, retire do freezer, enfie 1 palito em cada copinho ou forminha e leve ao freezer novamente por no mínimo 1 hora ou até endurecer.
Fonte: GShow