Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

07/02/2020 | 09:37

Torresmo Vegano - uma opção diferente

Redação TV Mais News

Ana Maria Braga recebeu o Chef Ângelo Telles, vencedor do concurso 'Comida di Buteco', de Minas Gerais, para ensinar a fazer Torresmo Vegano . O petisco é uma ótima opção para quem não come carne e pode ser servido com uma berinjela recheada. Confira o passo a passo.

Ingredientes - Torresmo Vegano

700 mililitros de água
80 gramas de fubá
Meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de fumaça líquida OPCIONAL
1 colher de chá de cebola em pó diluída em 1 colher de sopa de água
1 colher de chá de alho em pó diluído em 1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de alho, cebola, sal e manjericão processados

Modo de Preparo - Torresmo Vegano

Coloque água em uma panela, leve ao fogo médio e vá despejando o fubá enquanto mexe.
Tempere com o sal, a fumaça liquida OPCIONAL, a cebola e o alho em pó diluídos e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e deixe firmar por mais ou menos 12 horas. Corte em quadrados com 5 centímetros por 5 centímetros e leve ao forno 120 graus celsius, com a porta meio aberta e asse por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.
Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente a 180 graus celsius até pururucar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada e molho.
 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet