Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

14/04/2020 | 08:21

Bolo salgado de queijo com espinafre é delicioso e nutritivo

Redação TV Mais News

Nada mais gostoso do que uma fatia de bolo fofinho. Além de ser deliciosa e nutritiva, a receita de bolo salgado de queijo com espinafre é perfeita para o almoço e também para o lanche da tarde. Elaborada pela chef Cecília Victorio, rende oito porções e tem tempo de preparo de 1 hora.

Ingredientes
4 ovos
¾ de xícara (chá) de leite integral
¾ xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (café) de sal
175 g de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de espinafre picado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo
1. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos. Junte o queijo ralado e bata por mais 2 minutos.
2. Com o liquidificador ligado, adicione o sal e aos poucos vá acrescentando o polvilho e a farinha até obter uma massa homogênea e lisa.
3. Coloque essa massa num bowl, acrescente o fermento e mexa com o fuê sem bater.
4. Unte e enfarinhe uma forma de buraco de 22 cm. Coloque metade da massa na forma.
5. Espalhe o espinafre picado sobre a massa e coloque o restante. Finalize polvilhando queijo ralado.
6. Leve ao forno a 180º C por 45 minutos.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet