Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

29/04/2020 | 08:55

Receita rápida: macarrão à matriciana fica pronto em 15 minutos

Redação TV Mais News

Nada como uma boa massa para o jantar! E quando a receita é rápida e fácil de fazer, sobra mais tempo para apreciar o sabor. Esse o caso do macarrão à matriciana elaborado pela chef Candida Balensiefer, da marca Selmi, cujo tempo de preparo é de apenas 15 minutos. O prato leva bacon, tomate e salsinha e requer apenas quatro passos para ficar pronto. Serve 2 pessoas.

Ingredientes
250 g de espaguete;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 xícara de chá de bacon em cubos;
1 lata de tomate pelado picado;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino ou calabresa (opcional);
2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar;
50 g de queijo ralado.

Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100 g de massa crua
2. Cozinhe o macarrão, escorra e envolva em fios de azeite.
3. Em uma panela média, fogo médio, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar, por cerca de 10 minutos.
4. Sirva as porções individuais de massa, regadas com o molho matriciana, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com a salsa picada.

Fonte: Casa e Jardim

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet