Imprimir

Imprimir Notícia

11/05/2020 | 08:32

Farofa rápida e barata: aprenda com o 'Mestre do Sabor'

Quem é que não gosta de farofa? E você pode fazer uma bem simples, na sua casa. É só ter um pão velho e seguir as dicas da chef Cláudia Krauspenhar. Segundo a participante do Mestre do Sabor, o segredo de uma farofinha bem crocante é torrar e processar aquele pãozinho que você tem em casa. Confira o passo a passo abaixo:

“A dica que eu vou dar para vocês é sobre a farofa. Essa farofa é feita de pão. Então, é um reaproveitamento do pão. Os pãezinhos, os toquinhos de pão que sobram em casa.”
1.Torre os pães no forno e bata no processador.

2.Puxe numa frigideira com um pouquinho de azeite e manteiga, umas raspinhas de laranja e limão.

3.Deixe a farofa bem crocante.

De acordo com Cláudia, essa farofa pode ser usada com vários preparos que não precisam ser necessariamente carne, peixe ou frutos do mar. Até mesmo uma massa cai bem com essa farofinha supersimples.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir