Imprimir

Imprimir Notícia

25/05/2020 | 09:09

Receita sem carne: aprenda a fazer salada de macarrão com abobrinha

Quer dar uma apimentada na sua refeição vegetariana? A salada de macarrão com abobrinha, elaborada pela chef Paula Labaki, a pedido da marca Tabasco, pode ser uma boa pedida. Leve e saboroso, o prato é perfeito para paladares fortes que não incluem a carne na dieta. Isso porque a receita leva ervilha, hortelã, manjericão e – prepare-se – molho de pimenta jalapeño. Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes
500 g de penne de grano duro;
500 g de abobrinha;
300 g de ervilha fresca;
120 ml de azeite;
20 g de salsa;
20 g de hortelã;
20 g de manjericão;
5 g de molho de pimenta jalapeño;
Sal a gosto.

Modo de preparo
1. Cozinhe o penne em água fervente com sal, deixe al dente.
2. Dê um banho de água fria até estar fria a massa. Reserve.
3. Corte a abobrinha em meia lua, mantenha-a em água fervendo por 30 segundos e jogue-a em água com gelo. Escorrer e reservar.
4. Faça a salsa de ervas, batendo o azeite com as ervas no liquidificador, tempere com o sal e o molho de pimenta jalapeño. Misture todos os ingredientes e montar, decorando com ervas frescas.

Fonte: Casa e Jardim
 
 Imprimir