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08/06/2020 | 09:04

Festa junina gourmet: pé de moleque de chef leva amêndoas e frutas

Que tal variar a receita de pé de moleque e acrescentar amêndoas e frutas cristalizadas ao velho doce de amendoim, típico das festas juninas? É o que propõe o chef Borba, da Sinerfood.

Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas

Ingredientes
250 g de amendoim
250 g de amêndoas
150 g de frutas cristalizadas 
1 lata de leite condensado
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo
Torre o amendoim em um a frigideira, acrescente as amêndoas misture. Em seguida, acrescente o açúcar e deixe derreter. Caramelize, e acrescente o leite condensado. Sem parar de mexer, cozinhe por cerca de 5 minutos. Fora do fogo, acrescente as frutas à mistura. Em uma superfície de mármore untada com margarina ou um tabuleiro untado e coberto por um plástico filme resistente, derrame a pasta. Rapidamente, com o auxílio de uma colher, acomode na superfície as porções. Espere esfriar e sirva.

Fonte: Monet
 
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