Imprimir

Imprimir Notícia

22/06/2020 | 11:04

Pé de Moleque com Leite Condensado

Ingredientes
250 gramas de amendoim torrado e descascado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.

Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar. Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.
Desligue o fogo e vá para a montagem. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque no prato untado. Atenção: não pode demorar a tirar da panela, pois o doce endurece.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir