Imprimir

Imprimir Notícia

06/07/2020 | 08:27

Bolo de Pamonha de Liquidificador

Sabe aquela receita da nossa avó que a gente nunca esquece? Então, a repórter do Domingão Carol Miarelli escolheu uma receita que sua vovó sempre faz e ela ama: Bolo de Pamonha. Em clima de Festa Junina, a mineira ensina o passo a passo desse doce especial. É muito simples! Você só precisa do liquidificador e do forno para assar o bolo. A receita fica muito cremosa; veja como faz!

Ingredientes
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
200ml de leite de coco
2 latas de milho
1 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata primeiro os 4 ovos. Em seguida, acrescente a manteiga e bata novamente.
Acrescente o milho, o leite de coco, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar uma massa homogênea.
Em uma forma pequena e untada, coloque a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir