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10/07/2020 | 08:50

Tartare de atum com creme de lentilha e espinafre de kiwi fresco do chef Moacir Santana

Tartare de atum com creme de lentilha e espinafre de kiwi fresco é a criação do chef Moacir Santana para a prova com três ingredientes inusitados do Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes
200g de atum
3 kiwis
200g de lentilha
1 maço de agrião
20ml de shoyo
100ml de molho de peixe
30g de mostarda dijon
30g de cebola roxa picada
30g de cebolinha

Modo de Preparo
Coloque a lentilha para cozinhar com água por 20 minutos.
Passe as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida coloque na água com gelo para esfriar.
Bata a lentilha com o agrião no liquidificador e adicione o molho de peixe aos poucos. Reserve.
Pique o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo.
Acrescente a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe.

Fonte - Gshow
Corte o kiwi, monte o prato e sirva.
 
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