Imprimir

Imprimir Notícia

13/07/2020 | 09:21

Strudel de Banana com Sorvete de Creme e Azeite de Canela

A receita de Strudel de Banana com Sorvete de Creme e Azeite de Canela do René (Dalton Vigh) em 'Fina Estampa' leva massa folheada, passas sem caroço e ovo.

Ingredientes - Strudel de Banana com Sorvete de Creme e Azeite de Canela
1 unidade de massa folheada
1 dúzia de banana d’água
1 pote de sorvete de creme
4 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de passas sem caroço
1 unidade de ovo
70 mililitros de azeite extra virgem
3 unidades de canela em pau
canela em pó a gosto

Modo de Preparo - Strudel de Banana com Sorvete de Creme e Azeite de Canela
Para aromatizar o azeite, aqueça em uma frigideira a canela em pau para potencializar seu aroma.
Coloque-a em um recipiente, cubra com o azeite e feche com um plástico filme. Reserve.
Corte as bananas em rodelas, coloque o açúcar, a canela e as passas. Misture bem e reserve.
Abra a massa folheada, coloque a mistura de bananas deixando um espaço nas laterais.
Pincele o ovo nas laterais, feche fazendo um envelope, pincele mais uma vez e leve para assar em forno quente.
Retire do forno, cubra com açúcar e canela.
Sirva com sorvete de creme, finalizando com um fio do azeite aromatizado e com um pau de canela.

Fonte - Gshow
 
 Imprimir