Imprimir

Imprimir Notícia

20/07/2020 | 08:45

Aprenda a preparar cheesecake na taça com geleia de morango e biscoito

Sobremesas na taça são uma opção simples e prática para quando bate aquela vontade de doce. O cheesecake com geleia de morangos e farofa de biscoitos nem precisa ir ao forno, mas deve ser servido gelado. A sugestão da marca Renata rende 6 porções. 

Ingredientes
3 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
3 xícaras (chá) de morangos picados;
1 xícara e meia (chá) de açúcar;
1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem;
Meia xícara (chá) de água;
1 copo de requeijão ou queijo cremoso;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
6 biscoitos para decorar

Modo de preparo
1. Triture com a faca ou processador os biscoitos até formar uma farofa. Reserve.
2. Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e deixe ferver. Mexa até encorpar. Guarde.
3. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de misturar, acrescente a gelatina dissolvida, desligue o liquidificador e reserve. 
4. Separe seis taças e faça as camadas: comece pela farofa de biscoito até a metade do copo, depois o creme de queijo e, então, a calda de morango.
5. Decore cada taça com um biscoito cortado ao meio e sirva gelado.

Fonte - Casa e Jardim 
 
 Imprimir