Imprimir

Imprimir Notícia

22/07/2020 | 08:37

Aprenda a fazer sequilhos caseiro

Os famosos biscoitinhos doces de vovó, sequilhos, são uma verdadeira delícia! Mais ainda quando eles derretem na boca... Hmmm! Que tal aprender a receita?

Aprenda a fazer sequilhos caseiros
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
amido de milho para polvilhar
3 xícaras (chá) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média);
Unte duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo;
Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme.;
Acrescente um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem;
Numa tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa;
Adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar;
Polvilhe a bancada com amido de milho;
Separe a massa em porções e modele rolinhos de cerca de 1 cm de espessura;
Com uma espátula (ou faca), corte cada rolinho em fatias de 2 cm - se necessário polvilhe a bancada com mais amido de milho;
Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar;
Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base;.

Fonte - Gshow
 
 Imprimir