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24/07/2020 | 08:32

Bolo de Cenoura com Chocolate Fit

Hum... Bolo de Cenoura é uma delícia, não é verdade? Imagina comer esse doce maravilhoso sem culpa? A bailarina do Faustão Emanuelle Pamplona ensina uma receita fit bem simples e rápida. Tanto a massa do bolo quanto a calda de chocolate levam ingredientes menos calóricos. No lugar da farinha de trigo, ela usa farinha de aveia. A integrante do Domingão também troca o açúcar refinado por açúcar demerara e o óleo de cozinha por óleo de coco. Confira o passo a passo!

Ingredientes - Bolo:
2 cenouras médias raladas
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
2 1/2 xícaras de farinha de aveia
3 ovos
Ingredientes - Calda de Chocolate:
1/2 copo de leite (pode ser o zero lactose)
2 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de cacau em pó puro
Uma pitada de manteiga sem sal

Modo de Preparo - Bolo:
Em uma batedeira, coloque as duas cenouras raladas, os 3 ovos, o óleo de coco e o açúcar e bata.
Acrescente a farinha de aveia e bata por mais dois minutos.
Por último, coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau ou fuê.
Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio untada e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.

Modo de Preparo - Calda de Chocolate:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 15 minutos.
Dica: parece que ela fica líquida, mas quando esfria, fica cremosa.

Fonte - Gshow
 
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